jueves, 11 de agosto de 2016

JUGO DE QUINUA

JUGO DE QUINUA

Ingredientes:

·         50 gr de quinua perlada
·         2 tazas de agua de quinua
·         Quinua pop (para decorar)
·         2 membrillos
·         1 taza de agua
·         3 cdas. de miel de abejas
·         Canela y clavo de olor

Preparación:

·         Escoger y lavar bien la quinua.
·         Hacer hervir el agua con canela y clavo de olor. Incorporar la quinua.
·         Después de 2 min. añadir el membrillo en trozos (con cáscara y sin pepas).
·         Una vez todo cocido, colar y dejar enfriar.
·         Luego llevarlo a la licuadora y agregar el agua de quinua y la miel. Licuar por 2 min.
·         Servir sin colar y decorar con la quinua pop.






JUGO DE QUINUA CON NARANJA
Ingredientes
·         500 grs. Naranja de jugo
·         200 grs. Quinua
·         250 grs. Azúcar rubia
Preparación
1.     Lavar bien la quinua, hasta que salga su espuma.
2.     Luego la hervimos y la dejamos enfriar.
3.     Seguidamente licuamos la quinua con el jugo de las naranjas, y azúcar.



REFRESCO DE QUINUA

 


  Ingredientes :

http://www.yanuq.com/images/punto1.jpg
½ taza de quinua, limpia y lavada varias veces (para que no resulte amarga)

http://www.yanuq.com/images/punto1.jpg
1 ½ litro (6 tazas) de agua

http://www.yanuq.com/images/punto1.jpg
4 ramas de canela

http://www.yanuq.com/images/punto1.jpg
¼ de cucharadita de semillas de anís

http://www.yanuq.com/images/punto1.jpg
1 cucharadita de vainilla

http://www.yanuq.com/images/punto1.jpg
Azúcar al gusto
   Preparación:

Colocar en una olla la quinua bien lavada con el agua , la canela y el anís y llevar a hervir, a fuego fuerte, de 40 a 45 minutos hasta que la quinua reviente. Retirar la olla del fuego y colar la preparación en una jarra. Dejar enfriar y agregar 1 cucharadita de vainilla y azúcar al gusto.






No hay comentarios:

Publicar un comentario